• Chloé French Tablier

Tartiflette

Je pense que chacun à sa recette de tartiflette, je vous propose la mienne !

Ingrédients

1 reblochon

1 kg de pommes de terre

1 gros oignon

150g de lardons (allumettes)

Huile d’olive

Huile végétale

Beurre

Sel & poivre


Laver et détailler en cubes les pommes de terre, les cuire à la poêle à feu moyen avec un mélange d’huile végétale et beurre

Préchauffer le four à 180°

Émincer l’oignon, le faire nacrer dans une poêle avec un peu d’huile d’olive puis ajouter les lardons

Couper la cuisson quand ils sont bien dorés et les ajouter aux pommes de terre

Bien mélanger, saler, poivrer et verser l’ensemble dans un plat allant au four

Couper en tranches le reblochon et recouvrir le mix pommes de terre lardons oignon

Enfourner une vingtaine de minutes à 180° (jusqu’à ce que le fromage soit bien coloré)

41 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout