• Chloé French Tablier

Tarte croustillante aux brocolis, chèvre et noix de pécan

Mis à jour : 12 mai 2020





Ingrédients

1 brocolis

4 feuilles de brick

50g noix de pécan

1 bûche de chèvre

20 cl de crème fraiche

2 oeufs

50g d’emmental râpé

30g de Comté en copeaux

Sel et poivre

Noix de muscade

Préparation

Couper le brocolis en petits bouquets, les laver et égoutter avant de les cuire vapeur à l'autocuiseur 5 minutes

Concasser au pilon la moitié des noix de pécan et garder les autres entières pour le montage final

Disposer les feuilles de brick dans un plat à tarte et les précuire quelques minutes au four 180°

Préparer l'appareil en mélangeant les oeufs, la crème, la noix de muscade, le sel et poivre

Couper les 3/4 de la bûche de chèvre en petits morceaux et les incorporer à l'appareil, suivi du brocolis

Verser l’appareil dans le plat à tarte, ajouter dessus les noix de pécan, le reste du chèvre en rondelles

Saupoudrer d'emmental et de comté puis enfourner 20 minutes à 180 degrés


J'imprime la recette !

59 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout