• Chloé French Tablier

Tagliatelles Ricotta Epinards

Encore une bonne recette pour les Pasta Lovers !

Les épinards, un légume tant détesté par les enfants mais tellement aimé par... moi ! AHahaHAh

Dans les pizzas, les tartes... les épinards s'accordent avec beaucoup de recettes pour mon plus grand plaisir !

Ce midi j'avais ma soeur pour déjeuner et je lui ai préparé cette délicieuse recette de tagliatelles fraîches aux épinards. Mettre de la ricotta plutôt que de la crème fraîche ou liquide apporte un crémeux incomparable, et puis ça change !



Ingrédients

Pour 4 personnes

400g d'épinards

350g de tagliatelles fraîches

1 gousse d'ail

250g de ricotta

Parmesan

Pignons de pin

Beurre

Sel & poivre




Les étapes

Dans une grande poêle faire fondre une noisette de beurre et y ajouter l'ail haché

Une fois coloré, mettre les épinards pour une cuisson à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient fondants puis verser la ricotta et mélanger, assaisonner et laisser mijoter à feu doux le temps de cuire les tagliatelles

Une fois la cuisson terminée, les égoutter et les joindre aux épinards, bien mélanger et dresser à l'assiette avec des copeaux de parmesan et des pignons de pin



Inspiration tirée du blog Travel and Food suite à mes recherches sur Pinterest


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