• Chloé French Tablier

Salade fraîcheur, haricots verts et feta

Aujourd'hui je vous présente une recette de salade estivale avec des bons haricots verts de saison ! L'association avec la feta et la menthe est juste parfaite, sans parler du croquant des pignons de pin...

Recette pour 4 personnes

400g d'haricots verts

200g de feta

Menthe fraiche

1 poignée de pignons de pin

Graines germées

Huile d'olive

Douceur de balsamique

Sel et poivre


Equeuter et laver les haricots, puis les cuire 15 min à l'auto-cuiseur

Les rincer à l'eau froide pour préserver leur belle couleur verte, et dans un saladier les assaisonner d'huile d'olive, sel et poivre

Joindre le reste des ingrédients : feta émiettée, pignons de pin, feuilles de menthe et graines germées puis réserver au frigo

Servir avec de la douceur de balsamique

43 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout