• Chloé French Tablier

Salade fraîcheur, haricots verts et feta

Aujourd'hui je vous présente une recette de salade estivale avec des bons haricots verts de saison ! L'association avec la feta et la menthe est juste parfaite, sans parler du croquant des pignons de pin...

Recette pour 4 personnes

400g d'haricots verts

200g de feta

Menthe fraiche

1 poignée de pignons de pin

Graines germées

Huile d'olive

Douceur de balsamique

Sel et poivre


Equeuter et laver les haricots, puis les cuire 15 min à l'auto-cuiseur

Les rincer à l'eau froide pour préserver leur belle couleur verte, et dans un saladier les assaisonner d'huile d'olive, sel et poivre

Joindre le reste des ingrédients : feta émiettée, pignons de pin, feuilles de menthe et graines germées puis réserver au frigo

Servir avec de la douceur de balsamique

42 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Suivez mes aventures gourmandes sur Instagram

@FrenchTablier

© 2021 Site web réalisé par Capucine & Chloé