- Chloé French Tablier
Salade fraîcheur, haricots verts et feta
Aujourd'hui je vous présente une recette de salade estivale avec des bons haricots verts de saison ! L'association avec la feta et la menthe est juste parfaite, sans parler du croquant des pignons de pin...

Recette pour 4 personnes
400g d'haricots verts
200g de feta
Menthe fraiche
1 poignée de pignons de pin
Graines germées
Huile d'olive
Douceur de balsamique
Sel et poivre
Equeuter et laver les haricots, puis les cuire 15 min à l'auto-cuiseur
Les rincer à l'eau froide pour préserver leur belle couleur verte, et dans un saladier les assaisonner d'huile d'olive, sel et poivre
Joindre le reste des ingrédients : feta émiettée, pignons de pin, feuilles de menthe et graines germées puis réserver au frigo
Servir avec de la douceur de balsamique
42 vues0 commentaire