Chloé French Tablier
Salade de Radis, Pamplemousse et Feta
Par ici la fraicheur les amis : une entrée ou un plat léger qui fera le bonheur de vos papilles en cette période estivale !
Les radis avec du pain et du beurre c’est bon, oui, mais pour le côté diététique on repassera ! Les manger en salade, avec de bons morceaux de pamplemousse bien mûrs pour le petit peps acidulé c’est juste génial et surtout ça change des salades que l’on a l’habitude de manger. Et si en plus vous utilisez la variété colorée, le rendu sera carrément "wahoo" !!

La recette pour 4 personnes
1 botte de radis
2 pamplemousses
1/2 barquette de feta
Des graines germées
2 cas de vinaigre de miel
1/2 cac de sucre de canne
Laver et couper les radis en préservant quelques centimètres de fanes
Découper les pamplemousses en morceaux
Dans un saladier tout mélanger avec le vinaigre de miel et le sucre de canne
Dresser à l'assiette avec des miettes de feta et graines germées