• Chloé French Tablier

Pommes de terre farcies Bacon & Cheddar

Une recette qui réchauffe le coeur.. et surtout l'estomac !

"Une patatatou" c'est comme ça que mon chéri les appellent (LOL) il avait l'habitude d'en manger dans une petite échoppe baptisée du même nom, à chaque fois qu'il m'en parle je suis morte de rire.

C'est sur le blog Papilles et Pupilles que j'ai découvert cette recette ultra gourmande, et franchement pour la saison automne/hiver c'est le best !



Les ingrédients


6 grosses pommes de terre

100g de cheddar râpé

100g d'allumettes de bacon

1/2 oignon

20 cl de crème liquide légère

Ciboulette fraîche

Sel et poivre





Les étapes


Laver et cuire les pommes de terre enveloppées chacune dans du papier d'alu 1h au four préchauffé à 180°

Dorer les allumettes de bacon à la poêle quelques minutes

Dans un bol mélanger la crème liquide avec le cheddar, bacon, ciboulette ciselée, oignon émincé, saler et poivrer

Une fois les pommes de terre cuite les creuser et les garnir de farce avant de les remettre au four pour une vingtaine de minutes toujours à 180°



219 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout