• Chloé French Tablier

Pommes de terre caramélisées

Perso à la maison, la saison de la raclette est ouverte !! Et si comme moi il vous reste souvent des pommes de terre, je vous propose une recette pour les utiliser !

Ingrédients

Pommes de terre cuite (encore avec la peau)

Huile d'olive

Miel

Paprika

Sel

Ail en poudre


Préparation

Préchauffer le four à 200°

Couper en morceaux les pommes de terre

Dans un grand saladier créer la marinade en émulsionnant l'huile avec le miel, le paprika, le sel et l'ail en poudre (faire au feeling selon le nombre de pommes de terre qu'il vous reste)

Ajouter les pommes de terre et mélanger afin qu'elles s'imprègnent bien de la marinade

Répartir l'ensemble sur la plaque du four recouverte d'un papier sulfurisé et enfourner une trentaine de minutes (toujours à 200°)

Les sortir et saler si besoin, elles seront prêtes à être dégustées



1,402 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Suivez mes aventures gourmandes sur Instagram

@FrenchTablier

© 2021 Site web réalisé par Capucine & Chloé