Chloé French Tablier
Pommes de terre caramélisées
Perso à la maison, la saison de la raclette est ouverte !! Et si comme moi il vous reste souvent des pommes de terre, je vous propose une recette pour les utiliser !
Ingrédients
Pommes de terre cuite (encore avec la peau)
Huile d'olive
Miel
Paprika
Sel
Ail en poudre
Préparation
Préchauffer le four à 200°
Couper en morceaux les pommes de terre
Dans un grand saladier créer la marinade en émulsionnant l'huile avec le miel, le paprika, le sel et l'ail en poudre (faire au feeling selon le nombre de pommes de terre qu'il vous reste)
Ajouter les pommes de terre et mélanger afin qu'elles s'imprègnent bien de la marinade
Répartir l'ensemble sur la plaque du four recouverte d'un papier sulfurisé et enfourner une trentaine de minutes (toujours à 200°)
Les sortir et saler si besoin, elles seront prêtes à être dégustées