- Chloé French Tablier
Poireaux à l'asiatique
J'ai trop souvent l'habitude de manger des poireaux en tarte, alors quand j'ai vu cette inspi sur Pinterest j'ai tout de suite eu envie de la tester.
Grande fan de sauce soja sucrée et de cacahuètes, c'était sûr que ça me plairait, et ça n'a pas loupé ! Un vrai délice, que j'ai accompagné pour mon repas de nouilles chinoises (j'aurais pu aussi ajouter du poulet pour une version plus complète)

La recette pour 4 personnes
1 botte de poireaux
1 poignée de cacahuètes
2 cas de graines de sésame
50ml de sauce soja sucrée
Coriandre fraiche
Laver et couper en tronçons les poireaux, puis les faire cuire 15 minutes à l'autocuiseur
Pendant ce temps mixer les cacahuètes avec les graines de sésame
Procéder au dressage en disposant harmonieusement les tronçons de poireaux, arroser de sauce soja sucrée, saupoudrer du mix cacahuètes/sésame et ciseler de la coriandre fraiche