• Chloé French Tablier

Pizza Raclette

C’est la première fois que je testais et je n’ai pas été déçue du voyage !

Quand il vous reste quelques tranches de fromage après une bonne raclette, c'est un bon moyen de les utiliser


Ingrédients

1 pâte à pizza

1 petit pot de crème fraîche

75g de lardons

2 pommes de terre

Oignon rouge

Origan


Préchauffez le four à 200°

Laver les pommes de terre et les trancher à la mandoline pour obtenir de fines rondelles

Dorez-les à la poêle avec un peu de matière grasse et à la fin de cuisson ajoutez les lardons pour les colorer puis réservez

Détaillez les tranches de fromage en petits carrés, l’oignon en rondelles

Déroulez la pâte, nappez de crème fraîche, garnissez de tous les ingrédients et saupoudrez d’origan

Enfournez une quinzaine de minutes toujours à 200°

7 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout