- Chloé French Tablier
Pizza Pastèque
Recette issue de l'atelier culinaire "Encas Healthy" avec Sandy Dailly
Des pizza-addict par ici ?! J'ai LE modèle zéro culpabilité qu'il vous faut ! La pastèque c'est devenu le symbole du fruit d'été par excellence et lui trouver une fonction plus fun et surtout plus attrayante que de croquer dedans c'était pas gagné ! Evidemment Dieu Pinterest m'a éclairé et j'ai pu découvrir ce concept de pizza pastèque qu'il me tardait d'expérimenter ! C'est aussi simple que de réaliser une vraie pizza (encore plus même car il n'y a pas la pâte à faire !)

La recette
Privilégier la baby pastèque pour des portions individuelles ou alors une pastèque classique pour ensuite servir à la part
1 pastèque
Du yaourt végétal coco
Myrtilles
Abricots
Kiwis
Copeaux de noix de coco
Fleurs de bleuets
Pollen des fleurs
Graines de chia
Menthe fraîche
Laver et couper finement tous les fruits
Couper la pastèque en tranches pour obtenir des disques d'environ 1cm d'épaisseur puis les garnir de yaourt coco
Disposer harmonieusement fruits et toppings
C'est prêt à déguster !