• Chloé French Tablier

Pizza Pastèque

Recette issue de l'atelier culinaire "Encas Healthy" avec Sandy Dailly

Des pizza-addict par ici ?! J'ai LE modèle zéro culpabilité qu'il vous faut ! La pastèque c'est devenu le symbole du fruit d'été par excellence et lui trouver une fonction plus fun et surtout plus attrayante que de croquer dedans c'était pas gagné ! Evidemment Dieu Pinterest m'a éclairé et j'ai pu découvrir ce concept de pizza pastèque qu'il me tardait d'expérimenter ! C'est aussi simple que de réaliser une vraie pizza (encore plus même car il n'y a pas la pâte à faire !)

La recette

Privilégier la baby pastèque pour des portions individuelles ou alors une pastèque classique pour ensuite servir à la part


1 pastèque

Du yaourt végétal coco

Myrtilles

Abricots

Kiwis

Copeaux de noix de coco

Fleurs de bleuets

Pollen des fleurs

Graines de chia

Menthe fraîche


Laver et couper finement tous les fruits

Couper la pastèque en tranches pour obtenir des disques d'environ 1cm d'épaisseur puis les garnir de yaourt coco

Disposer harmonieusement fruits et toppings

C'est prêt à déguster !

55 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Suivez mes aventures gourmandes sur Instagram

@FrenchTablier

© 2021 Site web réalisé par Capucine & Chloé