Chloé French Tablier
Pizza Epinards Saumon & Chèvre
Une délicieuse pizza qui augure un bon weekend !

Autant je suis une fan IN-CON-DI-TIO-NNELLE de Do-Do-DoMiiiNos ! mais les pizzas maison c'est quand même trop bien aussi ! Alors ok je ne fais pas encore ma pâte (peu d'échecs cuisants mais échecs quand même qui m'ont fait renoncer à la faire moi-même)
J'ai articulé mes toppings autour d'un légume de saison : les épinards

Ingrédients
1 pâte à pizza
Petit pot de crème fraîche
300g d'épinards frais
100g de saumon
1/4 d'oignon
1/2 bûche de chèvre
Origan
Parmesan
Ail en poudre
Sel & poivre
Huile d'olive

Les étapes
Préchauffer le four à 200°
Equeuter et laver les feuilles d'épinards avant de les cuire à la poêle avec un filet d'huile d'olive. Assaisonner de sel, poivre et ail en poudre puis réserver
Passer l'oignon à la mandoline pour obtenir de fines lamelles
Couper le chèvre en tranches puis en quarts
Dérouler la pâte sur la plaque du four, napper de crème fraîche, répartir les épinards, les dés de saumon, le chèvre et les lamelles d'oignon
Saupoudrer d'origan et de parmesan avant d'enfourner une quinzaine de minutes, toujours à 200°