• Chloé French Tablier

Pizza Epinards Saumon & Chèvre

Une délicieuse pizza qui augure un bon weekend !

Autant je suis une fan IN-CON-DI-TIO-NNELLE de Do-Do-DoMiiiNos ! mais les pizzas maison c'est quand même trop bien aussi ! Alors ok je ne fais pas encore ma pâte (peu d'échecs cuisants mais échecs quand même qui m'ont fait renoncer à la faire moi-même)

J'ai articulé mes toppings autour d'un légume de saison : les épinards


Ingrédients

1 pâte à pizza

Petit pot de crème fraîche

300g d'épinards frais

100g de saumon

1/4 d'oignon

1/2 bûche de chèvre

Origan

Parmesan

Ail en poudre

Sel & poivre

Huile d'olive



Les étapes

Préchauffer le four à 200°

Equeuter et laver les feuilles d'épinards avant de les cuire à la poêle avec un filet d'huile d'olive. Assaisonner de sel, poivre et ail en poudre puis réserver

Passer l'oignon à la mandoline pour obtenir de fines lamelles

Couper le chèvre en tranches puis en quarts

Dérouler la pâte sur la plaque du four, napper de crème fraîche, répartir les épinards, les dés de saumon, le chèvre et les lamelles d'oignon

Saupoudrer d'origan et de parmesan avant d'enfourner une quinzaine de minutes, toujours à 200°




136 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout