Chloé French Tablier
Pâtes poireaux bacon, à la crème de moutarde
En matière de pâtes quand il y a un peu de fantaisie c’est encore mieux ! Adios farfalle et coquillettes, welcome les gemelli ! Issues de la gamme fantaisie de Panzani je les ai associé à une délicieuse préparation de poireaux bacon à la crème moutardée
Ingrédients
2 poireaux
150g d’allumettes de bacon
20cl de crème semi-épaisse
1 cas de moutarde à l’ancienne
Huile d’olive
Sel & poivre
Coupez en rondelles les poireaux et rincez les abondamment à l’eau claire
Déposez-les dans une grande poêle avec un peu d’huile d’olive
Les cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient bien fondants
Ajoutez les allumettes puis lorsqu’elles sont colorées versez la crème et la moutarde
Laissez mijoter à feu doux le temps de cuire les pâtes
Une fois prêtes mélangez l’ensemble et servez !