• Chloé French Tablier

Pâtes poireaux bacon, à la crème de moutarde

En matière de pâtes quand il y a un peu de fantaisie c’est encore mieux ! Adios farfalle et coquillettes, welcome les gemelli ! Issues de la gamme fantaisie de Panzani je les ai associé à une délicieuse préparation de poireaux bacon à la crème moutardée

Ingrédients

2 poireaux

150g d’allumettes de bacon

20cl de crème semi-épaisse

1 cas de moutarde à l’ancienne

Huile d’olive

Sel & poivre


Coupez en rondelles les poireaux et rincez les abondamment à l’eau claire

Déposez-les dans une grande poêle avec un peu d’huile d’olive

Les cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient bien fondants

Ajoutez les allumettes puis lorsqu’elles sont colorées versez la crème et la moutarde

Laissez mijoter à feu doux le temps de cuire les pâtes

Une fois prêtes mélangez l’ensemble et servez !

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