- Chloé French Tablier
Nuggets de chou-fleur
Les nuggets de chou-fleur se dégustent à l’apéro à diper dans une délicieuse sauce barbecue !
Ingrédients
1 chou-fleur
100g de farine
3 œufs
1.5 cac de sel
15cl de vinaigre blanc
70g de parmesan
100g de chapelure
3 cas d’huile d’olive
Recette
Préchauffer le four à 200°
Couper le chou en petits bouquets et laisser tremper 15min dans 2L d’eau fraîche avec le vinaigre blanc
Mélanger la chapelure avec le parmesan et l’huile d’olive dans un bol
Dans un saladier mélanger les œufs, la farine et le sel
Incorporer le chou fleur égoutté et bien mélanger pour qu’il s’imprègne de la préparation
Ajouter le mix chapelure/parmesan et bien mélanger à nouveau afin que les bouquets soient bien enrobés
Les déposer ensuite sur la plaque du four recouverte de papier cuisson pour 20 minutes à 200°
(Retirer du four lorsqu’ils sont bien dorés et croustillants)