• Chloé French Tablier

Nuggets de chou-fleur

Les nuggets de chou-fleur se dégustent à l’apéro à diper dans une délicieuse sauce barbecue !

Ingrédients

1 chou-fleur

100g de farine

3 œufs

1.5 cac de sel

15cl de vinaigre blanc

70g de parmesan

100g de chapelure

3 cas d’huile d’olive


Recette

Préchauffer le four à 200°

Couper le chou en petits bouquets et laisser tremper 15min dans 2L d’eau fraîche avec le vinaigre blanc

Mélanger la chapelure avec le parmesan et l’huile d’olive dans un bol

Dans un saladier mélanger les œufs, la farine et le sel

Incorporer le chou fleur égoutté et bien mélanger pour qu’il s’imprègne de la préparation

Ajouter le mix chapelure/parmesan et bien mélanger à nouveau afin que les bouquets soient bien enrobés

Les déposer ensuite sur la plaque du four recouverte de papier cuisson pour 20 minutes à 200°

(Retirer du four lorsqu’ils sont bien dorés et croustillants)

60 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Suivez mes aventures gourmandes sur Instagram

@FrenchTablier

© 2021 Site web réalisé par Capucine & Chloé