• Chloé French Tablier

Mini Pizza Aubergine

C'est la pleine saison profitons-en ! Je ne suis pas une grande fan d'aubergine car je la trouve assez fade, mais là j'ai décidé de m'en servir comme base pour mes mini-pizza, et croyez-moi à l'heure de l'apéro ça fait un malheur et c'est une bonne alternative végétarienne et healthy.

Pour ma recette j'ai utilisé les restes du frigo, comme les pizzas en général on met ce qu'on veut et surtout ce qu'on aime !

Petit conseil sur le choix des aubergines : préférez-les fines pour obtenir des bouchées apéro faciles à déguster sinon c'est assez périlleux


La recette pour une dizaine de mini-pizza

1 aubergine

1 brique de coulis de tomates

Parmesan

Basilic

Ail

Oignon rouge

Huile d'olive

Sel et poivre

Origan


Laver et détailler en rondelles d'1/2 cm l'aubergine

Les étaler sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, les badigeonner d'huile d'olive, sel, poivre et origan puis enfourner une vingtaine de minutes à 180°

Une fois cuite les napper de coulis de tomates et les garnir de parmesan, oignon rouge et ail émincés

Remettre les mini-pizza au four 5 min position grill

Déguster avec des feuilles de basilic frais

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