• Chloé French Tablier

Mille-feuilles de betterave

Une entrée économique à l’effet wahoo ? Je vous présente le mille-feuilles de betterave, thon & riz avec le fromage frais infusé au basilic Les 300 & bio


Ingrédients pour facile 4 portions

1 boîte de fromage frais infusé au basilic Les 300 & bio

1 grosse betterave

1 échalote

1/2 citron

Ciboulette fraîche

1 sachet de riz pour 2 personnes

1 boîte de thon moyenne


Avec une mandoline tranchez la betterave et à l’aide de l’emporte pièce qui servira au montage (donc prenez en un assez haut) former 16 disques

Dans un bol émiettez le thon, ajouter l’échalote émincée, le riz cuit et froid, le jus du demi citron, la ciboulette ciselée et le fromage frais (salez à votre convenance ce n’est pas nécessaire)

Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène

Dans l’assiette de service placer l’emporte pièce sur un disque de betterave, une grosse cuillère de prépa’ à base de thon, bien tasser et répétez l’opération pour utiliser 4 disques par portion

Décorez avec du citron et de la ciboulette

26 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Suivez mes aventures gourmandes sur Instagram

@FrenchTablier

© 2021 Site web réalisé par Capucine & Chloé