• Chloé French Tablier

McBaguette "homemade"

En ce triste temps de confinement, un déplacement au McDo parce qu'on a vu la pub trop-alléchante du McBaguette n'est pas franchement un motif valable !

Alors pour une fois je vais appliquer le conseil dans anti-fast-food et le faire moi même "bah oui parce que c'est bien meilleur!" _ Ah bon? Sans blague!_

J'ai consulté la liste des ingrédients directement sur le site du McDo pour faire mes courses, et le moins que l'on puisse dire c'est que leur marge ne peut être que confortable ! Le sandwich n'est composé que de 5 ingrédients !

Evidemment ce qui contraste avec le fait-maison c'est qu'on a le choix des produits de qualité : pain, steak, salade fraiche... c'est le moment de se faire plaisir


La réalisation est relativement simple et rapide, j'ai accompagné de frites bien évidemment ! Mais cela reste facultatif car le sandwich est assez bourratif



Ingrédients pour 2 McBaguettes


1 baguette de pain

Quelques feuilles de batavia

2 cas de moutarde douce

4 steaks hachés de 90g

4 tranches d'emmental

Un peu de beurre pour la cuisson

Sel et poivre






Les étapes


Faire griller les steaks hachés à la poêle avec un peu de beurre

Pendant ce temps laver et essorer les feuilles de batavia, couper en deux les tranches d'emmental

Couper en deux la baguette puis inciser pour garnir

Tartiner légèrement de moutarde, déposer les steaks, les tranches d'emmental puis la salade


234 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout