Chloé French Tablier
McBaguette "homemade"
En ce triste temps de confinement, un déplacement au McDo parce qu'on a vu la pub trop-alléchante du McBaguette n'est pas franchement un motif valable !
Alors pour une fois je vais appliquer le conseil dans anti-fast-food et le faire moi même "bah oui parce que c'est bien meilleur!" _ Ah bon? Sans blague!_

J'ai consulté la liste des ingrédients directement sur le site du McDo pour faire mes courses, et le moins que l'on puisse dire c'est que leur marge ne peut être que confortable ! Le sandwich n'est composé que de 5 ingrédients !
Evidemment ce qui contraste avec le fait-maison c'est qu'on a le choix des produits de qualité : pain, steak, salade fraiche... c'est le moment de se faire plaisir
La réalisation est relativement simple et rapide, j'ai accompagné de frites bien évidemment ! Mais cela reste facultatif car le sandwich est assez bourratif

Ingrédients pour 2 McBaguettes
1 baguette de pain
Quelques feuilles de batavia
2 cas de moutarde douce
4 steaks hachés de 90g
4 tranches d'emmental
Un peu de beurre pour la cuisson
Sel et poivre

Les étapes
Faire griller les steaks hachés à la poêle avec un peu de beurre
Pendant ce temps laver et essorer les feuilles de batavia, couper en deux les tranches d'emmental
Couper en deux la baguette puis inciser pour garnir
Tartiner légèrement de moutarde, déposer les steaks, les tranches d'emmental puis la salade