Chloé French Tablier
Linguine au poulet et à la crème de brocoli au parmesan
Clairement une de mes recettes préférées de pâtes !
Ingrédients
Linguine
Aiguillettes de poulet
Brocoli
Parmesan
Crème semi-épaisse
Ail
Huile d’olive
Sel et poivre
Coupez le brocoli en petits bouquets, les rincer sous l’eau et cuisez-les à l’autocuiseur 5 minutes
Dès la fin de cuisson passez-les sous l’eau froide pour conserver leur couleur verte
Mixez le brocoli et déposez-le dans une casserole avec un peu d’huile d’olive et l’ail haché, laissez cuire quelques minutes avant d’ajouter la crème et le parmesan
Mijoter à feu doux pendant que le poulet dore à part dans une poêle avec un peu de matière grasse et que les linguine cuisent dans l’eau bouillante selon le temps indiqué sur votre paquet
Retirez du feu la casserole contenant le brocoli pour mixer l’ensemble afin d’obtenir une crème bien lisse
L’incorporer aux linguine, ajouter le poulet, assaisonner, bien mélanger et servir