• Chloé French Tablier

Linguine au poulet et à la crème de brocoli au parmesan

Clairement une de mes recettes préférées de pâtes !

Ingrédients

Linguine

Aiguillettes de poulet

Brocoli

Parmesan

Crème semi-épaisse

Ail

Huile d’olive

Sel et poivre


Coupez le brocoli en petits bouquets, les rincer sous l’eau et cuisez-les à l’autocuiseur 5 minutes

Dès la fin de cuisson passez-les sous l’eau froide pour conserver leur couleur verte

Mixez le brocoli et déposez-le dans une casserole avec un peu d’huile d’olive et l’ail haché, laissez cuire quelques minutes avant d’ajouter la crème et le parmesan

Mijoter à feu doux pendant que le poulet dore à part dans une poêle avec un peu de matière grasse et que les linguine cuisent dans l’eau bouillante selon le temps indiqué sur votre paquet

Retirez du feu la casserole contenant le brocoli pour mixer l’ensemble afin d’obtenir une crème bien lisse

L’incorporer aux linguine, ajouter le poulet, assaisonner, bien mélanger et servir

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