• Chloé French Tablier

Healthy Bowl

Chou rouge avocat pistaches avec les mini penne rigate Barilla

Ingrédients pour 2 bowls

100g de mini penne rigate Barilla

1/4 de chou rouge

1 avocat

1/2 citron

2 blancs d’œufs

1 poignée de pistaches non salées

Huile d’olive

Vinaigre blanc

Sel & poivre


Cuire les mini penne dans l’eau bouillante 6 minutes puis laisser refroidir après les avoir arrosés d’un filet d’huile d’olive

Pendant ce temps râper à la mandoline le chou rouge, l’assaisonner de vinaigre blanc, un peu d’huile d’olive, sel et poivre

Préparer l’avocat en ôtant peau et noyau, l’arroser de jus de citron et le détailler en fines lamelles

Huiler une poêle et deux emportes pièces pour la cuisson des blancs d’œufs, saler et poivrer

Concasser les pistaches et couper une rondelle de citron en deux pour le dressage

Dresser le bowl en compartimentant chaque ingrédient

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