- Chloé French Tablier
Healthy Bowl
Chou rouge avocat pistaches avec les mini penne rigate Barilla
Ingrédients pour 2 bowls
100g de mini penne rigate Barilla
1/4 de chou rouge
1 avocat
1/2 citron
2 blancs d’œufs
1 poignée de pistaches non salées
Huile d’olive
Vinaigre blanc
Sel & poivre
Cuire les mini penne dans l’eau bouillante 6 minutes puis laisser refroidir après les avoir arrosés d’un filet d’huile d’olive
Pendant ce temps râper à la mandoline le chou rouge, l’assaisonner de vinaigre blanc, un peu d’huile d’olive, sel et poivre
Préparer l’avocat en ôtant peau et noyau, l’arroser de jus de citron et le détailler en fines lamelles
Huiler une poêle et deux emportes pièces pour la cuisson des blancs d’œufs, saler et poivrer
Concasser les pistaches et couper une rondelle de citron en deux pour le dressage
Dresser le bowl en compartimentant chaque ingrédient