• Chloé French Tablier

Granola Bowl

Recette issue de l'atelier culinaire "Encas Healthy" avec Sandy Dailly

Le granola bowl c'est l'allié du petit déjeuner, et même du dessert ou du goûter.

Il se compose de yaourt ou fromage blanc (on préfèrera des versions saines comme les gammes végétales Sojasun ou Alpro, mais il est tout à fait possible de mettre le grand classique yaourt grec qui est un de mes favoris !) de granola maison (la recette est juste ici) et d'une variété de toppings selon vos goûts (fruits, oléagineux, graines, fleurs...)


Le secret du granola bowl réside vraiment dans sa création, il faut y mettre du coeur ! Prendre soin de couper ses fruits et de disposer harmonieusement ses ingrédients ... Vous allez créer une vraie oeuvre d'art, et bonheur total : elle se mange !

La composition de ce granola bowl :


Environ 3 cuillères à soupe d'Alpro complètement coco

Une grosse poignée de granola

1 banane

Quelques fraises & myrtilles

Rondelle de citron

Copeaux de noix de coco

Pollen des fleurs

Fleurs de bleuet

Graines de chia

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