- Chloé French Tablier
Fall Bowl
Un bowl aux couleurs et saveurs automnales

Le lundi rime avec healthy ! Le bowl c'est la version sexy de la bonne vieille salade composée, au lieu de mélanger tous les ingrédients, on prend le soin de bien les disposer dans un bol (mais pas le bol du petit dej hein ! une assiette-bol ^^)
La recette pour 4 personnes
2 grosses patates douces
1 betterave
4 carottes
200g de quinoa/boulgour
1 poignée de graines de courge
1 poignée de noix de pécan
2 yaourts grec
1 branche de menthe fraiche
Sel et poivre
Huile d'olive
Vinaigre de cidre
Cumin en poudre
Ail en poudre
Jus de citron
Paprika en poudre
Préchauffer le four à 200°, éplucher les patates douces et les cuire 10 min à l'autocuiseur avant de les détailler en rondelles et de les arroser d'huile d'olive, paprika et sel pour ensuite les rôtir une dizaine de minutes (toujours à 200°)
Faire bouillir de l'eau dans une casserole et cuire le quinoa/boulgour 12 minutes, égoutter puis saler
Emincer le chou rouge en fines lamelles, puis les assaisonner avec 1 cas de vinaigre de cidre, 1 cas d'huile d'olive, sel et poivre
Eplucher et râper les carottes, puis les assaisonner avec 1 cas d'huile d'olive, 1 cac de vinaigre de cidre, un filet de jus de citron, une pincée de cumin, sel et poivre
Tailler en brunoise la betterave
Mixer les yaourts grec avec la menthe fraiche, sel et poivre
Dans un bol déposer harmonieusement les ingrédients, la sauce au centre et parsemer des graines de courge et noix de pécan
