• Chloé French Tablier

Cordon Bleu maison ultra crispy

L'utilisation des corn flakes pour la panure est juste révolutionnaire !


Ingrédients (à adapter selon le nombre souhaité)

Escalope de poulet ou dinde

Tranches de bacon (3 ou 4 par cordon bleu)

Tranches de leerdammer (1 ou 2 tranches par cordon bleu)

1 grosse poignée de corn flakes

1 œuf

2/3 cas de farine

Sel

Matière grasse pour la cuisson (j’utilise du beurre)

Ficelle alimentaire (pour maintenir les cordons bleus fermés pendant la cuisson)


Disposez sur chaque escalope les tranches de bacon et de fromage puis replier en deux


Mixer grossièrement les corn flakes

Pour paner les cordons bleus : les tremper dans la farine, l’œuf battu puis les corn flakes

Vous pouvez les attacher avec une ficelle pour ne pas qu’ils s’ouvrent pendant la cuisson


Les cuire dans une poêle avec de la matière grasse

48 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Suivez mes aventures gourmandes sur Instagram

@FrenchTablier

© 2021 Site web réalisé par Capucine & Chloé