• Chloé French Tablier

Choux de Bruxelles Bacon & Moutarde

Mettez fin au traumatisme de votre enfance AKA les choux de Bruxelles infâmes de la cantine !

Cette recette ultra gourmande réconciliera n'importe quelle personne fâchée avec les choux de Bruxelles !


Ingrédients pour 2 personnes

250g de choux de Bruxelles

150g de bacon

1/2 oignon

1 cac de moutarde

10 cl de crème légère

1 cac d'origan

Huile d'olive

Sel et poivre






Les étapes

Couper la base des choux, enlever les premières feuilles, les laver puis les couper en deux

Dans une cocotte verser l’huile d’olive suivi du demi oignon émincé

Ajouter les choux et le bacon coupé en lamelles, laisser revenir quelques minutes à feu moyen

Verser l’eau, l'origan, le sel et le poivre puis laisser mijoter 15 minutes

Terminer en ajoutant la crème et la moutarde, mélanger et laisser sur le feu 5 minutes avant de servir

66 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout