- Chloé French Tablier
Choux de Bruxelles Bacon & Moutarde
Mettez fin au traumatisme de votre enfance AKA les choux de Bruxelles infâmes de la cantine !

Cette recette ultra gourmande réconciliera n'importe quelle personne fâchée avec les choux de Bruxelles !

Ingrédients pour 2 personnes
250g de choux de Bruxelles
150g de bacon
1/2 oignon
1 cac de moutarde
10 cl de crème légère
1 cac d'origan
Huile d'olive
Sel et poivre

Les étapes
Couper la base des choux, enlever les premières feuilles, les laver puis les couper en deux
Dans une cocotte verser l’huile d’olive suivi du demi oignon émincé
Ajouter les choux et le bacon coupé en lamelles, laisser revenir quelques minutes à feu moyen
Verser l’eau, l'origan, le sel et le poivre puis laisser mijoter 15 minutes
Terminer en ajoutant la crème et la moutarde, mélanger et laisser sur le feu 5 minutes avant de servir