Chloé French Tablier
Burger Maison
Sont-ils meilleurs que ceux du McDo ?! Vaste débat ! Pour moi il s'agit de deux choses bien distinctes : le plaisir qu'on regrette un peu VS le festin qu'on prend plaisir à cuisiner

Ce midi ma soeur était là pour le déj' et on s'est dit que des burgers maison étaient une très bonne idée ! Je suis allée faire mes courses à Super U, il est vrai qu'habituellement j'aime prendre les pains à la boulangerie (ceux de chez Honoré sont excellents) et les steaks à la boucherie, mais on peut réussir à avoir des produits très corrects au supermarché.
Cette recette de burger est pour moi la classique que je fais régulièrement, j'ai accompagné des frites "côté brasserie" de chez McCain que j'adore !

Les ingrédients
Steaks hachés bio
Tranches de cheddar
Bacon
Cornichon
Oignon rouge
Tomate
Salade batavia
Sel et poivre

Les étapes
Laver et essorer les feuilles de salade
Couper en rondelles oignon, cornichon et tomate
Cuire les steaks à la poêle avec un peu de beurre, les assaisonner et déposer les tranches de cheddar dessus pour qu'elles fondent
Griller les tranches de bacon à la poêle
Place au montage : napper l'intérieurs des buns de sauce, mettre les feuilles de salade, le steak/cheddar, les tranches de bacon, tomate, oignon, cornichon puis refermer
