• Chloé French Tablier

Burger Maison

Sont-ils meilleurs que ceux du McDo ?! Vaste débat ! Pour moi il s'agit de deux choses bien distinctes : le plaisir qu'on regrette un peu VS le festin qu'on prend plaisir à cuisiner

Ce midi ma soeur était là pour le déj' et on s'est dit que des burgers maison étaient une très bonne idée ! Je suis allée faire mes courses à Super U, il est vrai qu'habituellement j'aime prendre les pains à la boulangerie (ceux de chez Honoré sont excellents) et les steaks à la boucherie, mais on peut réussir à avoir des produits très corrects au supermarché.

Cette recette de burger est pour moi la classique que je fais régulièrement, j'ai accompagné des frites "côté brasserie" de chez McCain que j'adore !



Les ingrédients


Buns La Fournée Dorée

Steaks hachés bio

Tranches de cheddar

Bacon

Sauce burger Amora

Cornichon

Oignon rouge

Tomate

Salade batavia

Sel et poivre



Les étapes

Laver et essorer les feuilles de salade

Couper en rondelles oignon, cornichon et tomate

Cuire les steaks à la poêle avec un peu de beurre, les assaisonner et déposer les tranches de cheddar dessus pour qu'elles fondent

Griller les tranches de bacon à la poêle

Place au montage : napper l'intérieurs des buns de sauce, mettre les feuilles de salade, le steak/cheddar, les tranches de bacon, tomate, oignon, cornichon puis refermer



364 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout