- Chloé French Tablier
Burger brioché Veggie
J’adore faire des burgers maison et en matière de buns il ne faut pas se tromper si comme moi vous vous tournez vers ceux de la grande distribution !
Grande fan des produits La Fournée Dorée, j’ai pris leur brioch’ burger pour faire ma recette d’aujourd’hui
Ingrédients pour 4 burgers
4 brioch’ burger @lafourneedoree
1 avocat
2 grosses patates douces
2 œufs
30g de maïzena
Sel
Salade
Oignon rouge
Betterave
Fromage frais
Pour faire les rösti : épluchez les patates douces et râpez-les
Dans un grand bol battre les œufs, ajoutez maïzena et sel puis les patates douces râpées
Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène
Dans une poêle avec de la matière grasse déposez un emporte pièce de diamètre égal au burger et garnissez-le de la préparation puis retirez l’emporte pièce
Laissez cuire à feu moyen une bonne dizaine de minutes en retournant régulièrement les rösti
Écrasez l’avocat avec un peu de jus de citron et de sel puis tartinez avec une face de burger, déposez le rösti, un peu de salade, betterave émincée à la mandoline, rondelles d’oignon rouge et refermer avec l’autre face du burger tartinée de fromage frais