• Chloé French Tablier

BROWNIE OREO

Je crois que c’est mon brownie préféré ! Ne faites pas l’impasse sur la fleur de sel ça fait vraiment la dif’

Il se conserve 2,3 jours, quelques minutes au micro-ondes avec une petite crème anglaise, mon chéri adore !


Ingrédients

135g de chocolat pâtissier

80g de beurre

165g de sucre

2 œufs

130g de farine

1/2 cac de fleur de sel

1/2 cac de levure

14 Oreo


Préparation

Préchauffer le four

Faire fondre au micro-ondes les carrés de chocolat avec le beurre puis bien mélanger

Ajouter le sucre et mélanger

Suivi des œufs, farine, levure et sel (bien mélanger entre chaque ingrédient)

Mixer les Oreo et incorporer la poudre à l’appareil

Verser la pâte dans un moule recouvert de papier sulfurisé

Concasser les Oreo restants puis les disposer sur le dessus en appuyant bien

Enfourner 20 minutes à 180°


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