• Chloé French Tablier

Brouillade d'oeufs au cresson et petits oignons

Mis à jour : 13 mai 2020


Les oeufs dans toutes leurs formes, à la coque, sur le plat, brouillés... sont devenus incontournables au petit déjeuner / brunch

Véritable allié riche en protéines, il est recommandé d'en manger jusqu'à deux par jour !

Etant une grande fan d'oeufs brouillés, je vous propose cette recette qui upgrade la version classique et apporte une touche de green



Ingrédients pour 4 personnes

8 oeufs

4 oignons nouveaux

Quelques brins de cresson

Sel et poivre

Huile






Préparation

Emincer les oignons et les faire caraméliser à la poêle avec un peu d’huile, puis réserver

Casser les oeufs dans un saladier, saler, poivrer, et battre énergiquement

Verser les oeufs dans une poêle chaude et huilée

À l'aide d'une spatule en bois remuer jusqu'à ce que les oeufs soient brouillés

Dresser dans des petits bols, ajouter les oignons et décorer de cresson

J'imprime la recette !

14 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout