Chloé French Tablier
Brouillade d'oeufs au cresson et petits oignons
Dernière mise à jour : 13 mai 2020
Les oeufs dans toutes leurs formes, à la coque, sur le plat, brouillés... sont devenus incontournables au petit déjeuner / brunch
Véritable allié riche en protéines, il est recommandé d'en manger jusqu'à deux par jour !
Etant une grande fan d'oeufs brouillés, je vous propose cette recette qui upgrade la version classique et apporte une touche de green

Ingrédients pour 4 personnes
8 oeufs
4 oignons nouveaux
Quelques brins de cresson
Sel et poivre
Huile
Préparation
Emincer les oignons et les faire caraméliser à la poêle avec un peu d’huile, puis réserver
Casser les oeufs dans un saladier, saler, poivrer, et battre énergiquement
Verser les oeufs dans une poêle chaude et huilée
À l'aide d'une spatule en bois remuer jusqu'à ce que les oeufs soient brouillés
Dresser dans des petits bols, ajouter les oignons et décorer de cresson